Lipstick Fanclub

Bio

L I P S T I C K
Die Rock'n'Roll - Showband aus Berlin

Bei einem Musikertreff im Jahre 1989 entstand aus einer Bierlaune heraus bei Hans Orendt alias Randy Rough, Sänger, Gitarrist und Frontmann einer der zu dieser Zeit angesagtesten Berliner Rock´n´Roll Band, die Idee mit einigen der besten Berliner Frontleuten und Sängerinnen eine Rock´n´Roll Show zu kreieren die bis zu diesem Zeitpunkt noch nie zu sehen bzw. zu erleben war.
Nach intensiven Probearbeiten fand 1990 mit durchschlagendem Erfolg der Debüt-Auftritt der hier schon als
Geheimtipp gehandelten Rock´n´Roll Showband

" LIPSTICK"

zu einer Gala der internationalen Modebranche im ausverkauften Berliner Hebbeltheater statt.

"Die Band" und Ihr wahrhaft einfaches doch durchschlagendes Konzept, das da heißt:

WO "LIPSTICK" SPIELT IST PARTY ANGESAGT!
LASST UNS EINFACH SPAß HABEN!

ging voll und ganz auf!

Die Berliner BZ schrieb einen Tag nach dem Gastspiel:

"Alle Berliner Heroen in einer Rock´n´Roll Band"
DER BLANKE WAHNSINN!
Das war der Durchbruch für Lipstick!

Innerhalb kurzer Zeit spielte sich die Band nicht nur in die Herzen der Berliner Rock´n´Roll Fangemeinde sondern
erspielte sich den Titel, eine der angesagtesten PARTY - Rock´n´Roll - Band zu sein, im gesamtdeutschen Raum in der Schweiz und Österreich.
Neben Gastspielen in zur Spitzenklasse gehörenden Hotels, auf Bällen, Galas und Open-Air Veranstaltungen,
folgten TV Live-Ausstrahlungen und Aufzeichnungen in der ARD, ZDF, SFB, SAT1, A1, B3, MDR sowie dem NDR
und Rundfunkausstrahlungen Ihrer von der Monopol Schallplattengesellschaft produzierten Schallplatten und CD´s:
Album auf Schallplatte und CD: "Remember then"
Album CD: "Flieg mit mir"
Maxi CD: "Flieg mit mir"
Maxi CD: "Glut unter der Asche"

"LETS HAVE A PARTY"
LIPSTICK