Lipstick Fanclub

Presseinfo

Party-Spaß & Entertainment
Die atemberaubende Rock´n´Roll Bühnenshow der Superlative!

Einzigartig, flexibel und auf höchstem musikalischen Niveau präsentiert sich die Rock'n'Roll Showband:

„Lipstick“

Mit Ihrer grenzenlosen Spielfreude und musikalischen Vielfalt interpretiert „Lipstick“ die Top 10 der 50er und 60er in Ihrer unverwechselbaren und mitreißenden Rock´n´Roll Show, die „Ihr Publikum“ in allen Altersgruppen mitreißt und begeistert.

WO LIPSTICK SPIELT IST PARTYSTIMMUNG ANGESAGT!

Seit 20 Jahren gehört „Lipstick“ zu den beliebtesten und erfolgreichsten Party – Rock´n´Roll- Bands, im gesamtdeutschen Raum in der Schweiz und Österreich. Neben Gastspielen in zur Spitzenklasse gehörenden Hotels, auf Bällen, Galas und Open-Air Veranstaltungen folgten TV Aufzeichnungen und Live-Ausstrahlungen in der ARD, ZDF, RBB, SAT1, TVB, B3, MDR, NDR, sowie Rundfunkausstrahlungen Ihrer von der Monopol Schallplattengesellschaft produzierten Schallplatten und CD´s.

Die große Liebe der Showband Lipstick gilt besonders den Clubs und Rock´n´Roll Tanzveranstaltungen, denn ob vor 30.000 Menschen, wie auf einer Veranstaltung auf dem Berliner Maifeld oder wie auf ausverkauften Konzertveranstaltungen in der Berliner Deutschlandhalle, in Clubs kann die Gruppe, gemeinsam mit Ihrem Publikum, richtig die Sau rauslassen.

Ein musikalisches Feuerwerk im Flair der 50er Jahre!

„Lets have a Party“