Lipstick Fanclub

Fanclub

Du möchtest Mitglied im offiziellen Lipstick Fanclub werden?

Nichts leichter als das.
Wer dabei sein und Lipstick Fanclub Mitglied werden möchte, der schreibt uns bitte eine Mail.

Was kostet eine Mitgliedschaft?
Eine einfache Mitgliedschaft kostet nichts. Die Mitgliedschaft im Offiziellen Lipstick Fanclub ist kostenlos und soll somit jedem Fan die Möglichkeit geben ein Fanclub Mitglied zu werden.

Was bietet der Fanclub?
Aktuelle Infos, die neusten Termine und alle News rund um Lipstick die ein Nichtmitglied nicht erhält.
Die Teilnahme an besonderen Gewinnspielen, bei denen du mitunter Unikate gewinnen kannst, die außer dir niemand besitzt.
Aktionen und Specials des Fanclubs, an denen du dich beteiligen kannst.
Die Möglichkeit, viele andere Lipstick Fans kennen zu lernen und dich mit ihnen über deine Lieblingsband zu unterhalten.
Die Möglichkeit, Dich über die Mitfahrzentrale mit anderen Fans für gemeinsame Fahrten zu Konzerten, Auftritten etc. zu verabreden.

Na, neugierig geworden? Wir würden uns freuen, dich als neues Mitglied im Offiziellen Lipstick Fanclub zu begrüßen.

Wie kann ich beitreten?
Einfach kostenlos und unverbindlich unter "melanie.Fanclub.de" anmelden.
Du erhälst eine Bestätigung über Deine Registrierung im Lipstick Fanclub

Kann ich mich am Team beteiligen?
Momentan ist unser Team voll besetzt mit insgesamt 3 Fanclub-Team-Mitgliedern. Wir melden uns bei euch, wenn wir jemanden für das Team suchen.

Bekommen die FC-Teamer Geld für ihre Arbeit am Fanclub?
Die Arbeit rund um den Fanclub ist freiwillig und man bekommt kein Geld dafür. Wir helfen Informationen zusammen zu tragen und entsprechendes an die Fans weiter zu geben. Man kann auf unseren Seiten "Altes" nachlesen und sich über Künftiges informieren. Auch der Austausch mit anderen Fans ist hier problemlos möglich. Es macht Spaß und verbindet.

Melanie +
Eure Fanclub Leitung